아시아 수박 샐러드

아시아 수박 샐러드
아시아 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임,민트,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아시아 감귤류 수박 샐러드, 바삭 바삭한 아시아 오이 수박 샐러드,및 이 아시아 수박 샐러드를 다음 요리에서 제공하십시오 비슷한 요리법.

지침

1
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
얇게 썬 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 그릇에 튀김 기름 2 큰술,다진 샬롯,라임 주스,생선 소스,간장,마늘,생강,할라피뇨를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
수박을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
6
10 분 앉아 보자.
7
실란트로,바질,민트,땅콩 2 큰술을 샐러드에 넣고 소금으로 간을합니다. 나머지 1 큰술 땅콩과 튀긴 샬롯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
데친 마늘데친 마늘
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
사진:오카다 가나

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
요리아시안
접시 종류샐러드
행사여름
잡지