아시아 쇠고기와 국수 스프
아시아 쇠고기와 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 잘게 썬 스트립 당근,쇠고기 최고 등심 스테이크,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프,및 시카고 요리사는 무엇입니까?:아시아 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 따뜻한 물 셀로판 국수의 번들을 만끽 10 에 15 분 또는 부드럽게 될 때까지;배수.
국수 번들을 3 분의 1 로 자릅니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기,마늘,버섯을 기름에 5~6 분 동안 요리하십시오.
국수와 양파를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 14~15 분 동안 덮고 요리합니다.
국수를 저어주세요. 2~3 분 또는 국수가 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.