아시아 쇠고기 볶음

아시아 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 아시아 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 현미,쇠고기 등심 스테이크,라이트 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
큰 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고기와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
고기고기
3
야채,드레싱 및 간장을 추가하십시오. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
고기고기
4
큰접시에 숟가락 밥;고기 혼합물에 정상.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수19
잡지