아시아 쇠고기
아시아 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 간장,병에 담긴 생강,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 아시아 쇠고기,및 아시아 쇠고기.
지침
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 열에서 3 인치 5 분 굽으십시요.