아시아 버섯 닭고기 수프

아시아 버섯 닭고기 수프
아시아 버섯 치킨 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 스리 라차 소스,닭고기 국물,현미 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아시아 버섯 닭고기 수프, 아시아 버섯 수프,및 날씨 아래 야채&버섯 누들 스프(아시아 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 전자 레인지 그릇에,높은 30 초 또는 뜨거운 때까지 열 물 발견.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
버섯을 배출하십시오(예비 액체). 큰 버섯을 슬라이스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
4
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
파,생강 2 큰술을 넣으십시오.뿌리,마늘,칠레를 기름에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
눈 완두콩 꼬투리를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 라임 주스와 바질을 제외한 버섯,예약 된 버섯 액체 및 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 뜨거울 때까지 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
8
6 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다. 바질과 남은 파와 함께 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
요리아시안
접시 종류수프
잡지