아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그 라 니타와 배 셔벗
술 그 라 니 탄과 배 셔벗 아시아 배와 자몽 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,루비 그레이프 후르츠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 아시아 배 샐러드, 꽃 상추와 아시아 배 샐러드,및 피캔을 곁들인 아시아 배 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3/4 물,설탕,옥수수 시럽,소금을 큰 냄비에 넣으십시오. 매체에 끓여 가져 오기열,설탕이 녹을 때까지 저어.
추가배 조각을 넣고 배가 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 때때로 8~10 분 동안 저어줍니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 차갑게하십시오.
제조사의 지침에 따라 아이스크림 제조기에서 배 혼합물을 가공하십시오.
배 셔벗을 냉동고에 옮깁니다.컨테이너;커버하고 얼 때까지 firm.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.냉동 보관하십시오.
유리 접시에 술을 붓습니다. 숟가락 2 큰술물 내열 커스터드 컵 또는 작은 그릇에.
때까지 서 보자.젤라틴은 약 10 분 동안 부드럽게됩니다.
작은 프라이팬에 물 충분히 부어 1 인치 위로 측면;끓여 가져 오십시오. 열을 매우 낮게 줄입니다.
젤라틴 혼합물과 함께 컵을 놓습니다.프라이팬에 뜨거운 물입니다. 젤라틴이 용해되고 혼합물이 유동적이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
젤라틴 혼합물로 컵을 제거하십시오.프라이팬에서.
젤라틴 혼합물을 사크에 붓고 잘 섞을 수 있도록 저어줍니다. 동결 사케 혼합물상사까지,적어도 8 시간 또는 밤새.
물 1 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 가져 오기.설탕이 녹을 때까지 저어 준다.
열에서 제거. 간단한 시럽을 식힐 때까지 20~30 분 동안 따뜻하게 만지십시오.
한편,껍질과 흰 속을 잘라냅니다.모든 자몽에서. 그릇 주스를 잡고 작은 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라내어 그릇에 세그먼트를 방출합니다. 쿼터 및 코어 아시아 배는 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
따뜻한 간단한 시럽을 과일 위에 붓습니다.뚜껑을 덮고 잘 식을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 앞서:설탕에 절인 과일은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
배 조각 1 층을 배열하십시오.각각 6 칵테일 안경. 각각을자몽 세그먼트의 1 레이어. 과일 혼합물에서 숟가락 2 큰술 시럽오버입니다. 사케 그라니 타토 형태의 결정체 전체에 포크를 긁어냅니다.
각 유리에 과일 위에 큰 숟가락의 그라니타를 놓습니다. 상단 각각배 조각 1 층 더,자몽 세그먼트 레이어 및 특종배 셔벗.
회향 잎으로 장식하십시오.원하고 봉사하십시오.