아시아 돼지고기 샐러드
아시아 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 15 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오렌지 주스,양파,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지고기 샐러드, 아시아 돼지고기 샐러드,및 아시아 돼지고기 샐러드.
지침
작은 그릇에 1/2 컵+오렌지 주스 2 큰술,데리야끼 소스 2 큰술,식초 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 섞습니다. 커버와 진정.
오렌지 주스 2 테이블 스푼,데리야끼 소스 2 테이블 스푼,흑설탕,버번,으깬 고추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 돼지 고기에서 지방 트림;에 슬라이스 돼지 고기 3 엑스 1/2-인치 와이드 스트립.
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 인감;코트에 던져. 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
돼지 고기와 매리 네이드를 추가하십시오;8 분 또는 돼지 고기가 완성되고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거.채소,양파,오렌지,물 밤,피망을 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 각 샐러드 위에 1/4 컵 오렌지 주스 혼합물을 뿌립니다.