아시아 돼지 고기 국수 스프
아시아 돼지 고기 국수는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 273 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 표고 버섯 뚜껑,물,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아시아 돼지 고기와 국수 스프, 아시아 돼지 고기와 국수 스프,및 아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 9 개의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,30 분 동안 서서히 끓으십시오.
고추와 돼지 고기를 뿌린다;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다. 각면에 7 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;스트립에 돼지 고기를 잘라.
국물 혼합물을 끓여서 가져 오십시오. 6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 돼지 고기,식초 및 기름을 저어줍니다.