아시아 닭고기,양배추,국수 샐러드

아시아 닭고기,양배추,국수 샐러드
아시아 닭고기,양배추,국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신은 라이트 아시아 참깨 드레싱이있는 경우,녹색 양파,양배추 샐러드 혼합,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드, 아시아 치킨&양배추 샐러드,및 아시아 닭 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국수를 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양배추 샐러드 혼합,닭고기,양파 및 견과류를 추가하십시오. 수프 믹스에서 조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
국수 믹스국수 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
땅콩 버터를 치고 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
샐러드에 추가;가볍게 섞는다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수43
요리아시안
잡지