아시아 닭 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 닭 꼬치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 디핑 소스,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아시아 풍미의 구운 닭 꼬치, 땅콩 딥과 아시아 치킨 사테 꼬치,및 크림 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 아시아 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:물 30 분에 배어 열두 6 인치 나무 꼬치,
고수,기름,칠리 소스,설탕,간장,마늘,생강,양파,소금 1/2 티스푼을 미니 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
꼬치를 배출하고 각 꼬치에 닭고기 조각을 끼 웁니다.
꼬치를 큰 비 반응성 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드 혼합물로 문지릅니다. 커버 및 냉장고 1~2 시간에 매리 네이드에 담그다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
베이킹 접시에서 꼬치를 제거하고 마리 네이드를 폐기하십시오. 닭 요리,한 번 선회,잘 까맣게까지 통해 요리,4 에 6 측면 당 분.