아시아 냄비 로스트
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 카놀란 오일,옥수수 전분,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 버섯,국물,간장,생강,마늘을 섞습니다. 팻 로스트 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 사방에 갈색 쇠고기,총 약 8 분.
느린 요리기구로 이동;간장 혼합물을 가진 외투로 도십시오. 커버 하 고 부드러운,6~8 시간 때까지 낮은에 요리.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
슬로우 쿠커에서 옥수수 전분과 1/2 컵의 액체를 털어 내고 밥솥으로 돌아가서 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
식초를 털다. 소스가 너무 두꺼운 경우 1 또는 2 큰술을 추가로 휘젓습니다. 국물. 슬라이스 고기.
원하는 경우 파를 얹은 소스와 함께 제공하십시오.