아시아 구운 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 구이 녹색 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추 플레이크,버섯,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 녹색 콩, 아시아 녹색 콩,및 매운 아시아 녹색 콩.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께에 야채의 절반을 배치(약 18...에서. 광장);야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 남은 야채와 함께 반복하십시오.
18-22 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 중불로 덮은 그릴을 한 번 뒤집습니다. 호일을 조심스럽게 열어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.