아시아 고와 햇볕에 말린 토마토 딥
아시아 고와 햇볕에 말린 토마토 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 태양 건조 토마토,버섯,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘린 토마토와 크래커를 제외한 나머지 재료를 2-4 중으로 가열합니다.크림 치즈가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 스튜 냄비.
스프레이를 요리하는 1 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 안에 스프레이하십시오.
크래커와 함께 딥을 제공하십시오. 딥은 낮은 열 설정을 유지합니다.최대 2 시간. 때때로 고무 주걱으로 밥솥의 측면을 긁어내어 뜨거운 곳에서 딥 가장자리를 방지하십시오.