아스파라거스와 텔레 메 타르트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,뮌스터 치즈,파이 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텔레 메와 무화과 설탕에 절인 과일 배, 텔레 메,꿀,무화과를 곁들인 구운 브루 쉐타,및 아스파라거스 타르트.
지침
로 롤 6-로 16 1/2...에서. 사각형. 4 에 의하여 14 안으로 적합하십시오. 직사각형 타트 팬,측면에 대한 보도 및 롤링 핀 맨 위에 롤;다른 사용을 위해 스크랩을 저장합니다.
포크로 빵 껍질 바닥을 찌르고 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
라인 타르트 하단 치즈. 중간 크기의 그릇에 아스파라거스를 기름에 던져 코팅합니다. 창을 치즈 위에 십자형으로 배열하고 단단히 포장하고 팁과 줄기 조각의 방향을 번갈아 가며 필요에 따라 절단합니다(다른 용도로 엑스트라 예약).
치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
*우리는 특히 필스 베리 파이 반죽을 좋아합니다.