아스파라거스와 버섯 프리 타타
아스파 라 거스와 버섯 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,달걀 흰자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스와 버섯 프리 타타, 아스파라거스&버섯 프리 타타,및 아스파라거스와 버섯 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙 육계에서 6 인치를 정렬합니다. 육계를 높이 예열하십시오.
8 인치 오븐용,붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 줄이고 아스파라거스를 추가합니다. 프라이팬에 2 분 더 요리합니다.
버섯이 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자,골파,파슬리,소금,후추,치즈 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
코트에 야채를 교반,팬에 남은 작은 술 기름을 추가합니다.
계란 혼합물을 버섯과 아스파라거스 위에 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다. 쿡 1 1/2 분,고집에서 계란을 유지하기 위해 팬의 가장자리 주위에 고무 주걱을 실행.
남은 1/4 컵 치즈를 계란 혼합물 위에 뿌리고 2 1/23 분 동안 또는 프리 타타가 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 부 풀릴 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 프리 타타를 제거하고 4 조각으로 자른 다음 즉시 제공합니다.