아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5067 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 램프 페스토,버터,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프 페스토 오믈렛, 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프와 베이컨 오믈렛,및 램프 페스토.
지침
물 및 예약 아스파라거스 줄기를 물속에 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓인 다음 물에서 줄기를 제거하십시오.
아스파라거스를 물 위에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
물 2 컵을 예약,물 아스파라거스를 제거하고 따로 설정합니다.패키지에 지시 된대로 파스타 요리를 시작하십시오.이 버블 링 될 때까지 중간 열에 냄비에 버터를 녹여 그것은 빛 황금 갈색을 설정하고있다.
가루안에 혼합은 가벼운 황금 갈색에 돌려보낼 까지 끓어오르기 직전의 상태를 시킨다.
예약 된 아스파라거스 물 및 치즈에 혼합 하 고 소스 두껍게 하 고 치즈 녹아 때까지 열.소금과 후추로 간을하고 열에서 제거하고 겨자,램프 페스토 및 아스파라거스에 섞어 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다.
남은 치즈를 위에 뿌리고 예열 된 350 층 오븐에서 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 측면에 버블 링 할 때까지 약 30-40 분 동안 굽습니다.