아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈

아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스와 램프 페스토 맥 앤 치즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5067 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 램프 페스토,버터,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프 페스토 오믈렛, 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프와 베이컨 오믈렛,및 램프 페스토.

지침

1
물 및 예약 아스파라거스 줄기를 물속에 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓인 다음 물에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
아스파라거스를 물 위에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
물 2 컵을 예약,물 아스파라거스를 제거하고 따로 설정합니다.패키지에 지시 된대로 파스타 요리를 시작하십시오.이 버블 링 될 때까지 중간 열에 냄비에 버터를 녹여 그것은 빛 황금 갈색을 설정하고있다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
가루안에 혼합은 가벼운 황금 갈색에 돌려보낼 까지 끓어오르기 직전의 상태를 시킨다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
예약 된 아스파라거스 물 및 치즈에 혼합 하 고 소스 두껍게 하 고 치즈 녹아 때까지 열.소금과 후추로 간을하고 열에서 제거하고 겨자,램프 페스토 및 아스파라거스에 섞어 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
남은 치즈를 위에 뿌리고 예열 된 350 층 오븐에서 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 측면에 버블 링 할 때까지 약 30-40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지