아스파라거스,햇볕에 말린 토마토&올리브 로프
아스파라거스,햇볕에 말린 토마토&올리브 로프는 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,194 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,우유,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토&칼라 마탄 올리브 페스토, 햇볕에 말린 토마토와 블랙 올리브 피자,및 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 넙치.
지침
베이킹 페이퍼로 덩어리 주석(약 22 엑스 10 엑스 5 센티미터)의 바닥에 기름을 바르고 줄을 긋습니다. 아스파라거스를 끓는 소금물에 2 분 동안 익히고 물기를 뺀 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 빨리 식히십시오. 팻 건조.
밀가루와 백리향을 큰 그릇에 양념과 함께 섞는다. 중앙에 우물을 만든 다음 계란,우유 및 기름을 넣고 항상 저어 밀가루를 중앙에 넣습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 1 분 동안 치십시오.
아스파라거스 팁 5 개와 올리브 몇 개를 예약하십시오.
남은 아스파라거스,토마토,올리브 및 치즈의 3 분의 2 를 반죽에 넣으십시오.
주석에 붓고 예약 된 아스파라거스와 올리브를 맨 위에 놓습니다.
케이크가 터치에 회사를 느끼고 상단에 황금 피 각질의 때까지 35-40 분 동안 굽는다. 5 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 철사 선반에 나가고 냉각하십시오.