아스파라거스 햄 소용돌이
컬렉션에 더 많은 케톤 생성 레시피를 추가하고 싶다면 아스파라거스 햄 소용돌이(Asparagus Ham Swirls)를 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분에 272칼로리 , 단백질 12g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 카놀란 오일, 빵가루, 디종 머스타드가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 30분 안에 완료됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레바논 스위트 타히니 소용돌이 , 아스파라거스 & 햄 나선형 , 햄 비절을 곁들인 블랙 아이드 피스 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 아스파라거스를 소량의 물을 넣어 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 약 6~8분간 조리합니다. 잘 배수하십시오.
각 햄 슬라이스에 머스터드 1티스푼 정도를 바르세요. 치즈 한 조각을 얹습니다.
아스파라거스 줄기를 한쪽 끝에 놓습니다(필요한 경우 맞게 다듬기).
각 햄 슬라이스를 단단히 말아 올리십시오. 이쑤시개 3개로 고정하세요. 햄롤에 계란을 묻힌 후 빵가루를 묻혀주세요.
전기 프라이팬에 1인치의 기름을 350°까지 가열합니다. 롤을 한 번에 몇 개씩 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3-4분 동안 튀깁니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
이쑤시개 사이의 각 롤을 세 조각으로 자릅니다.