아스파라거스 필로 베이크
아스파라거스 필로 베이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 347 칼로리. 아스파라거스,필로 반죽,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파 라 거스와 호두 필로 파이(아칸 아스파라거스 바클 라바)와 아브 골레 모노 소스, 필로 래핑 된 아스파라거스,및 햄-감자 필로 베이크 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 추가하십시오;쿡,폭로,30 초 또는 아스파라거스가 밝은 녹색이 될 때까지.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 큰 사발에서는,계란,치즈 및 조미료를 섞으십시오;아몬드와 아스파라거스를 저어주세요.
13*9 에서 브러시. 버터의 일부 베이킹 접시. 필로 반죽을 펴십시오.
준비된 접시에 필로 8 장을 겹쳐서 버터로 각각 닦으십시오. 플라스틱 포장 및 건조에서 그것을 방지 하기 위해 젖은 수건으로 덮여 나머지 필로 유지.
리코 타 혼합물을 필로 층에 뿌립니다. 남은 필로 시트를 얹고 버터로 각각 닦으십시오.
50-55 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.