오렌지 생강 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 생강 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,컷 업 닭 가슴살,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오렌지&생강 치킨, 오렌지 생강 치킨,및 오렌지 생강 치킨 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 유약,오렌지 주스 및 생강을 섞는다.뿌리;따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
닭고기를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
완두콩 포드,피망 및 데리야끼 혼합물을 첨가하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 끓입니다.
밥 4 컵 이상 제공하십시오. 새우 쌀 샐러드에 사용할 남은 쌀 3 컵을 냉장 보관하십시오.