고수풀 빵
고수풀 빵은 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1829 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피,꿀,고수풀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 고수풀 빵, 시금치 고수풀 골파 빵,및 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 녹입니다. 다용도 밀가루를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 다용도 밀가루를 충분히 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 5~10 분 또는 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 배치;기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
2 덩어리 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치;반으로 나눕니다. 각 반을 8 인치 길이의 덩어리로 만듭니다.
팬에 빵을 넣으십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 40~45 분 또는 두 번까지 상승 하자.
35~40 분 또는 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
와이어 랙 팬에서 제거;멋진. 실온에서 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 보관하십시오.