아스파라거스 포토 벨로 파스타

아스파라거스 포토 벨로 파스타
아스파라거스 포토 벨로 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 438 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,아스파라거스,포토 벨로 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로와 아스파라거스 샐러드, 터키 포토 벨로 파스타,및 포토벨로 파스타 베이크.

지침

1
물 및 아스파라거스와 올리브;의 배수 액체와 큰 냄비를 채우기 종 기에 가져다. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯이 부드러워 질 때까지 버섯,완두콩,이탈리아 조미료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아스파라거스,블랙 올리브,토마토 페이스트 및 파마산을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
작은 스튜 냄비로 옮기고,중간 낮은 열에 처음부터 끝까지 가열하십시오. 페투치니 위에 아스파라거스 소스를 숟가락으로 얹고 버섯과 완두콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수72
잡지