아스파라거스 파스타 앤 살몬
아스파라거스 파스타 앤 연어는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$4.59,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아스파라거스,나비 넥타이 파스타,딜 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 연어와 아스파라거스를 곁들인 크림 파스타, 아스파라거스,연어,바질 파스타,그리고 아스파라거스와 훈제 연어 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1/4 티스푼의 소금과 후추로 연어를 뿌린다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 연어,덮여,중간 열에 또는 굽 4-6...에서. 열에서 12-18 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 아스파라거스가 바삭해질 때까지 아스파라거스와 부추를 기름에 볶습니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,물,국물,딜 및 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓인다;두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
파스타를 배수하십시오;아스파라거스 혼합물로 던지십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코