아스파라거스 타르트
아스파라거스 타트는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,스위스 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
그리스 베이킹 파우더 조각 껍질을 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시에 넣습니다.
중간 그릇에 계란과 달걀 흰자를 결합;털로 잘 이겼다.
빵 껍질 위에 2 큰술 계란 혼합물을 브러시;따로 남은 계란 혼합물을 설정합니다.
7 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
아스파라거스를 5 인치 조각으로 자릅니다. 아스파라거스를 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
그릇에 남은 계란 혼합물에 탈지유와 남은 재료를 넣고 잘 치십시오.
계란 혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 계란 혼합물에 찐 아스파라거스 스포켈을 배열하고 줄기와 팁을 번갈아 가며 배열하십시오.
375 에서 35 분 동안 또는 타트 중심 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 타트를 굽습니다.