아스파라거스 크레페
조리법 아스파라거스 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 아스파라거스 크레페, 닭고기와 아스파라거스 크레페,및 닭고기와 아스파라거스 크레페 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해,믹서에 있는 우유 그리고 계란을 결합하십시오;혼합될 때까지 덮고 가공하십시오.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 프라이팬.
1/4 컵 반죽을 프라이팬 중앙에 붓고 팬을 들어 올리고 기울여 고르게 코팅하십시오. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
제거하고 따뜻한 유지. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠.
각 크레페의 한쪽에 6 개의 아스파라거스 창을 놓습니다.
기름을 바른 11 에서 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
10-15 분 동안 또는 가열 될 때까지 350,000,000 에서,폭로,굽는다.
냄비에 달걀 노른자와 물. 혼합물이 두껍게하고 코트 금속 숟가락의 뒷면 또는 온도가 160 에 도달 할 때까지 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
버터,레몬 주스,소금 및 카이엔을 휘젓습니다.