아스파라거스 치킨 파 히타

아스파라거스 치킨 파 히타
아스파라거스 치킨 파 히타는 유제품 무료 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 24 그램 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샐러드 드레싱,피망,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 아스파라거스 치킨 파 히타, 시트 팬 파 히타-치킨 파 히타에 대한 쉬운,그리고 데킬라 라임 치킨 파 히타와 위대한 치킨 매리 네이드 논란 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 샐러드 드레싱을 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;여러 번 돌리면서 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아스파라거스,고추,옥수수,양파를 넣습니다. 쿡,7 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑고 야채가 선명하고 부드러워 질 때까지 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 레몬 주스,마늘 소금 및 후추를 저어줍니다. 각 또띠아에 숟가락 1/2 컵;측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
야채야채
아스파라거스아스파라거스
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
고추고추
마늘마늘
양파양파
옥수수옥수수

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 샤모니 예비 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 54 달러가 소요됩니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수27
잡지