아스파라거스 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,버터,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프, 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프,및 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
녹기 위하여 중간 열에 큰 스튜 냄비에 버터를 첨가하십시오. 거품이 나고 녹 으면 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하고 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루를 저어 금발과 페이스트가 될 때까지 요리하십시오. 교반하면서 점차적으로 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 시키십시오.
아스파라거스를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 반반 저어.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레 스틱 믹서기를 사용합니다. 소금과 후추로 간을합니다.