아스파라거스 수프

아스파라거스 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,버터,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프, 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프,및 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
녹기 위하여 중간 열에 큰 스튜 냄비에 버터를 첨가하십시오. 거품이 나고 녹 으면 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하고 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루를 저어 금발과 페이스트가 될 때까지 요리하십시오. 교반하면서 점차적으로 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
아스파라거스를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 반반 저어.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
4
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레 스틱 믹서기를 사용합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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