아스파라거스,비트 및 염소 치즈 샐러드
아스파라거스,비트 및 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 염소 치즈,소금과 후추,향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 염소 치즈와 사탕 무우 샐러드, 비트&염소 치즈 샐러드,및 비트&염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
로스팅 팬에 사탕무를 넣고 2 작은술로 던집니다. 올리브 오일,소금과 후추로 간을합니다. 팬을 알루미늄 호일로 덮고 비트가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮기고 사탕무를 실온으로 식힌 다음 스킨에서 벗어납니다. 만돌린 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 사탕무를 얇은 조각으로 자릅니다. 세트 aside.In 작은 그릇에 샬롯,오렌지 주스,레몬 주스를 섞습니다.
혼합 될 때까지 지속적으로 휘젓는 1/4 컵 기름에 이슬비. 소금과 후추로 간을합니다.사탕무 조각을 8 개의 샐러드 접시 사이에 나누어 겹쳐서 고리를 만듭니다.
약간의 비네 그레트로 이슬비.야채 필러를 사용하여 아스파라거스를 긴 스트립으로 껍질을 벗기고 그릇에 담습니다.
파슬리,차빌 및 남은 비네 그레트를 넣고 던지십시오.사탕무 위에 아스파라거스 혼합물을 마운드하여 똑같이 나눕니다.
아스파라거스와 사탕무 주위에 치즈를 뿌리고 골파로 장식합니다.