아스파라거스 롤업
아스파라거스 롤업은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 치즈,레몬 주스,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 냉각 될 때 베이컨을 무너 뜨리십시오.
파삭 파삭하고 부드러운 때까지 중간 불로 물 소량의 프라이팬에 아스파라거스 요리,약 6 에 8 분;배수 및 레몬 주스와 함께 뿌린다.
크림 치즈,부서진 베이컨,골파를 작은 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물 1 큰술을 빵 한 조각에 뿌리고 아스파라거스 창을 얹습니다.
아스파라거스의 주위에 빵을 단단히 구르십시오;솔기 측을 가진 준비한 과자 굽는 판에 아래로 배열하십시오.
녹은 버터로 롤 꼭대기를 닦고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.