아스파라거스 롤

아스파라거스 롤
아스파라거스 롤은 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 절인 생강,염소 치즈,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 아스파라거스 롤업, 아스파라거스 롤업,및 햄 앤 아스파라거스 롤업.

지침

1
대나무 매트에 노리 1 장을 세로로 놓고 반짝이면이 아래로 향합니다. 당신에 게 가장 가까운 매트의 측면에서 약 1 인치 시트 위치. 시원한 물 에 손을 적시고 초밥 쌀 한 줌을 가져 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
2
김의 중앙에 쌀을 놓고 그것을 통해 균등하게 쌀을 확산 손가락을 사용합니다. 다음으로 아스파라거스,염소 치즈 및 퀴 토 햄을 롤에 가로 질러 수평으로 놓습니다. 매트를 사용하여 초밥을 말아서 매트를 꼬집고 짜서 둥근 시가 모양으로 만듭니다. 날카로운 칼로 1 인치 두께의 롤로 자릅니다. 쌀이 위를 향하도록 롤을 옆으로 돌리고 절인 생강,와사비,간장과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
염소 치즈염소 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와사비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
물 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 넣고 중불로 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다. 일단 물 쌀에서 증발,열에서 팬을 제거 합니다. 쌀 식초를 저어 사용하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지