아스파라거스 롤
아스파라거스 롤은 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 절인 생강,염소 치즈,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 아스파라거스 롤업, 아스파라거스 롤업,및 햄 앤 아스파라거스 롤업.
지침
대나무 매트에 노리 1 장을 세로로 놓고 반짝이면이 아래로 향합니다. 당신에 게 가장 가까운 매트의 측면에서 약 1 인치 시트 위치. 시원한 물 에 손을 적시고 초밥 쌀 한 줌을 가져 가십시오.
김의 중앙에 쌀을 놓고 그것을 통해 균등하게 쌀을 확산 손가락을 사용합니다. 다음으로 아스파라거스,염소 치즈 및 퀴 토 햄을 롤에 가로 질러 수평으로 놓습니다. 매트를 사용하여 초밥을 말아서 매트를 꼬집고 짜서 둥근 시가 모양으로 만듭니다. 날카로운 칼로 1 인치 두께의 롤로 자릅니다. 쌀이 위를 향하도록 롤을 옆으로 돌리고 절인 생강,와사비,간장과 함께 제공합니다.
물 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
쌀을 넣고 중불로 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다. 일단 물 쌀에서 증발,열에서 팬을 제거 합니다. 쌀 식초를 저어 사용하기 전에 식히십시오.