아스파 라 거스 코코넛 1 큰술 달콤한 칠리 소스와 함께 2 큰술
아스파 라 거스 코코넛 크림 달콤한 칠리 소스를 곁들인 페페는 다음과 같습니다. 유제품 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,계란,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,코코넛&칠리 매쉬, 버섯 딜 소스를 곁들인 아스파라거스 크레페,및 달콤한 칠리 소스.
지침
소스를 만들려면 황금 시럽이나 꿀,간장 및 라임 주스를 부드러워 질 때까지 함께 섞으십시오. 고추와 마늘을 저어.
서빙 그릇에 전송 및 지상 땅콩에 뿌린다. 따로 보관하십시오.
빵 껍질 만들기:밀가루,계란,코코넛 밀크,강황 및 약간의 양념을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 1 작은 술 기름을 추가합니다.
얇은 층안에 타자의 내무반안에 따르고 외투 기초에 팬을 소용돌이 치십시요.
그것이 설정되기 전에 봄 양파의 1/4 을 뿌린다. 때 황금 아래,뒤집어 다른 쪽을 요리.
접시에 제거하고 따뜻하게 유지. 확인 3 같은 방법으로 더 많은 껍질,추가 1 작은 술 오일 때마다.
아스파라거스를 3-5 분 동안 찐다. 봉사하려면 아스파라거스와 다진 계란을 4 부분으로 나눕니다.
한 덩어리에 아스파라거스의 번들을 배치,계란 뿌려,당신이 원하는 경우 다음 롤업,대각선에 반으로 잘라.
위에 또는 측면에 숟가락으로 떠낸 정상 소스와 함께 오이와 민트 잎의 장식과 함께 제공합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 보르도, 샴페인, 모스 카토 다스 티, 포트, 화이트 부르고뉴
메뉴에 크레페? 크림 셰리,보르도 및 샴페인과 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
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