아스파 라 거스 비시 소즈
아스파 라 거스 비시 소즈는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,감자,증발 무 지방 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스 비시 소즈, 비시소이즈,및 비시소이즈.
지침
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
아스파라거스 창을 십자형으로 반으로 자릅니다. 중간 크기의 냄비에 닭고기 국물 1/4 컵을 끓입니다.
아스파라거스를 추가하십시오;중간 열에 5 분 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오. 국물에 아스파라거스를 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 요리 스프레이를 바르고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 3/4 컵 국물과 감자를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 15 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
감자 혼합물과 국물을 포함한 아스파라거스를 전기 블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 가공하십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 우유,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 저어주세요.
원하는 경우 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.