아소파오 데 폴로

아소파오 데 폴로
아소 파오 드 폴로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 19 그램. 659 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아 도보 조미료,피망,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아소 파오 데 폴로(전통 치킨 아소 파오), 아소파오 데 폴로,및 한 접시 치킨&라이스(아소 파오 데 폴로).

지침

1
검은 후추와 아 도보 조미료로 닭 허벅지를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 조미료아 도보 조미료
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 피망,고추,양파,마늘,토마토 페이스트를 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에서 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
갈색으로 될 때까지 냄비에 팬 튀김 닭,4 에 5 각 측면에 분. 밥,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,월계수 잎,고추 조각과 함께 조리 된 야채를 냄비에 돌려줍니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 쌀이 부드럽고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
완두콩과 올리브를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
열에서 제거하고 베이 리프를 버립니다. 고수를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수35
잡지