아소파오 데 폴로
아소 파오 드 폴로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 19 그램. 659 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아 도보 조미료,피망,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아소 파오 데 폴로(전통 치킨 아소 파오), 아소파오 데 폴로,및 한 접시 치킨&라이스(아소 파오 데 폴로).
지침
검은 후추와 아 도보 조미료로 닭 허벅지를 맛보십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 피망,고추,양파,마늘,토마토 페이스트를 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
갈색으로 될 때까지 냄비에 팬 튀김 닭,4 에 5 각 측면에 분. 밥,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,월계수 잎,고추 조각과 함께 조리 된 야채를 냄비에 돌려줍니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 쌀이 부드럽고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 베이 리프를 버립니다. 고수를 저어 서빙하십시오.