아빠의 생선 스튜

아빠의 생선 스튜
아빠의 생선 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 675 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 아빠의 생선 스튜,및 생선 스튜.

지침

1
큰 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
양파를 넣고 4 분간 볶고 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파슬리를 넣고 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 10 분 정도 부드럽게 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
조개 주스,드라이 화이트 와인,생선을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다 쉽게 떨어져 조각,약 3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
조미료를 추가하십시오. 소금 맛. 국자 그릇에 봉사.생선 스튜 국물에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
생선 스튜생선 스튜
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

성분

30새우와 정맥갓 지상 후추 맛갓 지상 후추 맛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다진 토마토(약 1 중간 토마토)또는 주스와 함께 전체 또는 분쇄 토마토 1 14 온스 캔신선한 다진 토마토(약 1 중간 토마토)또는 주스와 함께 전체 또는 분쇄 토마토 1 14 온스 캔227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩조개 주스(또는 조개 주식)조개 주스(또는 조개 주식)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인(예:소비뇽 블랑)드라이 화이트 와인(예:소비뇽 블랑)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩생선 필레(넙치,대구,솔,도미,농어 사용),2 인치 조각으로 자른다.생선 필레(넙치,대구,솔,도미,농어 사용),2 인치 조각으로 자른다.680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩생선 필레(넙치,대구,도미 또는 농어와 같은 단단한 흰살 생선 사용)를 2 인치 조각으로 자릅니다생선 필레(넙치,대구,도미 또는 농어와 같은 단단한 흰살 생선 사용)를 2 인치 조각으로 자릅니다158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 중간 양파(약다진 중간 양파(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1핀치마른 오레가노의 핀치마른 오레가노의 핀치30새우와 정맥건조 오레가노,타바스코,타임,후추의 터치건조 오레가노,타바스코,타임,후추의 터치30새우와 정맥소금소금30새우와 정맥소금 맛소금 맛0히스 바 토피 조각타바스코 소스(또는 그 이상)타바스코 소스(또는 그 이상)1핀치마른 백리향의 핀치마른 백리향의 핀치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다진 토마토(약 1 중간 토마토)신선한 다진 토마토(약 1 중간 토마토)2히스 바 토피 조각토마토 페이스트(선택 사항)토마토 페이스트(선택 사항)2히스 바 토피 조각포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수42
잡지