아빠의 생선 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 675 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 아빠의 생선 스튜,및 생선 스튜.
지침
1
큰 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
양파를 넣고 4 분간 볶고 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파슬리를 넣고 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 10 분 정도 부드럽게 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
조개 주스,드라이 화이트 와인,생선을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다 쉽게 떨어져 조각,약 3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
브라이트 문어 캔디
6
조미료를 추가하십시오. 소금 맛. 국자 그릇에 봉사.생선 스튜 국물에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공됩니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.