아빠의 사탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아빠의 사탕에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 캔디 바 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시 또는 쿠키 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
주철 냄비 또는 무거운 냄비에 설탕과 우유를 함께 저어줍니다.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 땅콩 버터에 저어,다음 바닐라에 저어.
준비된 팬에 붓고 약 45 분 동안 냉장 보관합니다. 냉각 될 때 조각으로 끊으십시오.