아빠의 사탕

아빠의 사탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아빠의 사탕에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 캔디 바 파이 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 베이킹 접시 또는 쿠키 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
2
주철 냄비 또는 무거운 냄비에 설탕과 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 땅콩 버터에 저어,다음 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
5
준비된 팬에 붓고 약 45 분 동안 냉장 보관합니다. 냉각 될 때 조각으로 끊으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
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