아빠의 데친 연어와 오이 소스
오이 소스를 곁들인 아빠의 데친 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,센터 컷,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 소스와 데친 연어, 오이 소스를 곁들인 빠른 데친 연어,및 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 밀렵 액체 재료를 섞습니다. 밀렵 액체를 매우 낮게 끓여서 30 분 동안 요리하십시오. 표면에서 어떤 거품을 제거하기 위해 필요에 따라 상단을 탈지.
밀렵 액체의 맨 위에 약간의 무명천을 놓고 필렛 용 침대를 만듭니다. 연어를 밀렵 액에 담그고 8~10 분 동안 요리합니다.
껍질을 벗기지 않은 영어 오이 1 개,거칠게 다진 것
믹서기와 퓌레에 처음 네 가지 재료를 결합하십시오. 마요네즈,오일 및 요구르트를 점차적으로 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.