아빠의 감자 사탕
아빠의 감자 사탕은 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 과자 장수의 설탕,땅콩 버터,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 박하 감자 사탕, 아일랜드 감자 사탕,및 메인 감자 사탕 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
감자를 큰 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 으깬다. 으깬 감자에 바닐라 추출물을 저어줍니다.
일관성이 쿠키 반죽처럼 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 으깬 감자로 저어;사탕이 너무 콧물 인 경우 더 많은 과자 장수의 설탕을 추가하십시오.
과자 장 수의 설탕과 왁 스 칠 종이의 큰 조각을 뿌려 1/4 인치 두께 사각형으로 감자 사탕을 밖으로 롤.
단단한 나선형으로 롤 사탕과 땅콩 버터;왁스 칠 종이에 사탕 로그를 포장. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.