아보카도와 아몬드를 곁들인 케일 양배추
아보카도와 아몬드를 곁들인 케일 양배추 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 가서 레몬 주스,디종 머스타드,토스카나 케일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇..., 당근과 아몬드를 곁들인 아시아 브뤼셀 새싹 양배추,및 아몬드,참깨,해바라기 씨를 곁들인 독특한 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
케일 잎을 꽉 묶고 꼭대기에서 시작하여 얇은 조각으로 자릅니다. 조각으로 양배추를 슬라이스와 케일,양배추와 양배추의 양이 대략 때까지 추가와 함께 조금씩 던져 equal.To 드레싱을 만들고 레몬 주스,꿀,겨자 및 발사믹 식초를 함께 털어냅니다. 맛과 취향에 맞게 조정,증가 활기를 위해 단맛 또는 더 많은 겨자에 대한 더 많은 꿀을 추가.
드레싱이 두껍게 될 때까지 털면서 기름을 조금씩 첨가하십시오.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지기. 아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 자른 다음 작은 조각으로 자르고 샐러드와 함께 던지십시오(아보카도는 드레싱과 조화를 이루어 양배추 크림을 만듭니다). 다진 아몬드와 봉사 최고 샐러드.