아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치

아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치
아보카도와 레물 라드를 곁들인 레시피 케이준 포토 벨로 샌드위치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 835 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,상추 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크.,및 아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
버섯:.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
큰 냄비를 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
소금 한 꼬집으로 바닥을 뿌리고 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
기름을 넣고 1 분 동안 가열하여 담배를 피우지 않도록주의하십시오. 이 붙지 않는 효과를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
1 테라 바이트를 추가합니다. 와인,식초 및 물 1 컵과 함께 케이준 조미료 중 끓여서 열을 낮추고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
버섯을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
버섯과 액체를 얕은 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 종이 타월 사이 또는 접시 타월로 눌러 과도한 매리 네이드를 제거한 다음 남은 케이준 조미료를 뿌려 버섯 조각의 양면에 조미료를 누릅니다. 는 마리 네이드를 폐기(또는 다른 사용을 위해 저장).중간 높은 열을 통해 주철 프라이팬에서,검게 될 때까지,각면에 2~3 분(두 배치로이 작업을 수행해야 할 수 있습니다)하나의 층에 버섯 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
접시에 제거.레물 라드:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
11
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 동안 높은 곳에 혼합합니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.1 3/4 컵을 만듭니다.함께 퍼팅:.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
각 롤의 절반에 레물 라드 한 숟가락을 펼칩니다. 상추 잎 1 개 또는 2 개와 토마토와 아보카도 몇 조각을 얹습니다. 롤 사이에 버섯 조각을 나눕니다. 각 샌드위치를 닫고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
봉사하고 즐기십시오!

성분

1잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 얇게 썬 것잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 얇게 썬 것2히스 바 토피 조각케이 퍼,다진케이 퍼,다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레물 라드 소스레물 라드 소스1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요11큰술 말린 오레가노얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스(또는 라임)신선한 레몬 주스(또는 라임)4양상추 잎,헹굼 및 건조(로메인은 잘 작동합니다)양상추 잎,헹굼 및 건조(로메인은 잘 작동합니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(비건 선호)마요네즈(비건 선호)11큰술 말린 오레가노디종 스타일 겨자디종 스타일 겨자4라지는포르타 벨라 버섯,줄기,아가미 제거,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.포르타 벨라 버섯,줄기,아가미 제거,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.2히스 바 토피 조각다진 빨간 피망다진 빨간 피망4소프트 샌드위치 빵,분할소프트 샌드위치 빵,분할0히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기4새우와 정맥갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼저염 케이준 조미료저염 케이준 조미료2다진 샬롯다진 샬롯2히스 바 토피 조각샬롯,다진샬롯,다진1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 토마토얇게 썬 토마토2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 와인 식초(또는 화이트 발사믹 식초)화이트 와인 식초(또는 화이트 발사믹 식초)1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스(비건 선호)우스터 셔 소스(비건 선호)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파조 데 갈레고스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지