아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치

아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치
아보카도와 레물 라드를 곁들인 레시피 케이준 포토 벨로 샌드위치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 835 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,상추 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크.,및 아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
버섯:.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
2
큰 냄비를 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금 한 꼬집으로 바닥을 뿌리고 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
기름을 넣고 1 분 동안 가열하여 담배를 피우지 않도록주의하십시오. 이 붙지 않는 효과를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
1 테라 바이트를 추가합니다. 와인,식초 및 물 1 컵과 함께 케이준 조미료 중 끓여서 열을 낮추고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
버섯을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
8
버섯과 액체를 얕은 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
9
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 종이 타월 사이 또는 접시 타월로 눌러 과도한 매리 네이드를 제거한 다음 남은 케이준 조미료를 뿌려 버섯 조각의 양면에 조미료를 누릅니다. 는 마리 네이드를 폐기(또는 다른 사용을 위해 저장).중간 높은 열을 통해 주철 프라이팬에서,검게 될 때까지,각면에 2~3 분(두 배치로이 작업을 수행해야 할 수 있습니다)하나의 층에 버섯 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
접시에 제거.레물 라드:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
11
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 동안 높은 곳에 혼합합니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.1 3/4 컵을 만듭니다.함께 퍼팅:.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
각 롤의 절반에 레물 라드 한 숟가락을 펼칩니다. 상추 잎 1 개 또는 2 개와 토마토와 아보카도 몇 조각을 얹습니다. 롤 사이에 버섯 조각을 나눕니다. 각 샌드위치를 닫고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
13
봉사하고 즐기십시오!

성분

1잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 얇게 썬 것잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 얇게 썬 것2cp. 야채 (예: 시금치)케이 퍼,다진케이 퍼,다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유콘유콘1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레물 라드 소스레물 라드 소스1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1cp. 강판 파마산 치즈얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스(또는 라임)신선한 레몬 주스(또는 라임)4양상추 잎,헹굼 및 건조(로메인은 잘 작동합니다)양상추 잎,헹굼 및 건조(로메인은 잘 작동합니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(비건 선호)마요네즈(비건 선호)1cp. 강판 파마산 치즈디종 스타일 겨자디종 스타일 겨자4라지는포르타 벨라 버섯,줄기,아가미 제거,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.포르타 벨라 버섯,줄기,아가미 제거,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.2cp. 야채 (예: 시금치)다진 빨간 피망다진 빨간 피망4소프트 샌드위치 빵,분할소프트 샌드위치 빵,분할0cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기저염 케이준 조미료저염 케이준 조미료2다진 샬롯다진 샬롯2cp. 야채 (예: 시금치)샬롯,다진샬롯,다진1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 토마토얇게 썬 토마토2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 와인 식초(또는 화이트 발사믹 식초)화이트 와인 식초(또는 화이트 발사믹 식초)1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스(비건 선호)우스터 셔 소스(비건 선호)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파조 데 갈레고스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지