아보카도와 레물 라드를 곁들인 케이준 포토 벨로 샌드위치
아보카도와 레물 라드를 곁들인 레시피 케이준 포토 벨로 샌드위치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 835 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,상추 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크,케이준을 곁들인 크랩 케이크.,및 아티초크 케이준과 함께 케이크 Rémoulade 비슷한 요리법.
지침
소금 한 꼬집으로 바닥을 뿌리고 1 분 동안 가열합니다.
기름을 넣고 1 분 동안 가열하여 담배를 피우지 않도록주의하십시오. 이 붙지 않는 효과를 만들 것입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
1 테라 바이트를 추가합니다. 와인,식초 및 물 1 컵과 함께 케이준 조미료 중 끓여서 열을 낮추고 20 분 동안 끓입니다.
버섯과 액체를 얕은 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 종이 타월 사이 또는 접시 타월로 눌러 과도한 매리 네이드를 제거한 다음 남은 케이준 조미료를 뿌려 버섯 조각의 양면에 조미료를 누릅니다. 는 마리 네이드를 폐기(또는 다른 사용을 위해 저장).중간 높은 열을 통해 주철 프라이팬에서,검게 될 때까지,각면에 2~3 분(두 배치로이 작업을 수행해야 할 수 있습니다)하나의 층에 버섯 요리.
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 동안 높은 곳에 혼합합니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.1 3/4 컵을 만듭니다.함께 퍼팅:.
각 롤의 절반에 레물 라드 한 숟가락을 펼칩니다. 상추 잎 1 개 또는 2 개와 토마토와 아보카도 몇 조각을 얹습니다. 롤 사이에 버섯 조각을 나눕니다. 각 샌드위치를 닫고 반으로 자릅니다.