아보카도와 닭고기와 불거 샐러드
아보카도와 닭고기와 불고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,오렌지 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 닭고기와 불거 샐러드, 건강하고 맛있는:아보카도,건포도,아몬드를 곁들인 불거 밀 샐러드,및 닭고기와 불거 샐러드.
지침
내열 그릇에 끓는 물 불 거를 커버. 접시와 그릇을 커버 하 고 물 흡수 되 고 불구 르가 부드러운 때까지 서 보자,약 30 분.
한편 테두리가있는 베이킹 시트에 닭 가슴살에 포도씨 기름 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 상단 선반에 닭 구이,또는 황금 갈색까지 단지를 통해 요리;멋진 보자. 약 1/4 인치 두께의 대각선에 가슴을 슬라이스.
작은 그릇에 오렌지 주스를 바질,레몬 주스,파 및 나머지 1/4 컵의 포도씨 기름으로 휘젓고 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 불고기,닭고기,아보카도,회향 및 토마토를 비네 그레트와 함께 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 제공합니다.
미리 만들기:샐러드는 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:2001 년 린데만스 패드웨이 또는 2000 년 로즈 마운트 쇼 리저브와 같은 잘 익은 오키 호주 샤르도네는 이 샐러드에 달콤하고 악몽 같은 독단적인 맛을 혼합합니다.