아보카도와 계란 플랫 빵 피자
아보카도와 계란 평면 빵 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 850 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 가지&페타 플랫 빵 피자, 살라미와 아루 굴라를 곁들인 플랫 빵 피자,및 브로콜리 라브 플랫 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 아보카도,매운 소스,마늘,올리브 오일,커민,고수,라임 주스,소금 및 후추를 섞습니다. 부드러운 소스가 될 때까지 혼합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.치즈를 나누고 편평한 빵을 꼭대기에 오르십시요.
평평한 빵 피자를 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 아보카도 소스를 곁들인 최고 피자와 소금과 후추로 간을합니다.
조리 된 계란 조각,신선한 고수 및 포도 토마토를 소스 위에 놓습니다.