아보카도 후 머스와 버섯 파 히타

아보카도 후 머스와 버섯 파 히타
아보카도 후 머스와 레시피 버섯 파 히타 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 93 명의 팬이 있습니다. 양파,올리브 오일,똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 후 머스 드 아과 케이트 와이 림(아보카도와 라임 후 머스), 쇠고기와 아보카도 파 히타,및 포토 벨로 버섯 파 히타 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
아보카도,병아리 콩,마늘,레몬 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 넣고 두툼한 일관성이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 그릇에 숟가락,계절과 토마토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양파와 버섯에 기름을 뿌리고 파 히타 조미료 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
고열에 철판 팬을 가열하고 각 측에 2 분을 위한 양파를 요리하고,그 후에 팬에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 각 측에 2 분을 위해 버섯을 또는 연화하,장소안에 황금을 돌 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯과 양파 각 랩과 상단의 중간 아래로 아보카도 머스의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
파쇄 양상추와 타바스코의 대시를 추가,만약 당신이 좋아하면,및 마무리.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
타바스코 소스타바스코 소스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수95
잡지