아보카도 후 머스와 버섯 파 히타
아보카도 후 머스와 레시피 버섯 파 히타 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 93 명의 팬이 있습니다. 양파,올리브 오일,똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 후 머스 드 아과 케이트 와이 림(아보카도와 라임 후 머스), 쇠고기와 아보카도 파 히타,및 포토 벨로 버섯 파 히타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
아보카도,병아리 콩,마늘,레몬 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 넣고 두툼한 일관성이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 그릇에 숟가락,계절과 토마토에 저어.
양파와 버섯에 기름을 뿌리고 파 히타 조미료 위에 뿌린다.
고열에 철판 팬을 가열하고 각 측에 2 분을 위한 양파를 요리하고,그 후에 팬에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 각 측에 2 분을 위해 버섯을 또는 연화하,장소안에 황금을 돌 까지 요리하십시요.
버섯과 양파 각 랩과 상단의 중간 아래로 아보카도 머스의 일부를 확산.
파쇄 양상추와 타바스코의 대시를 추가,만약 당신이 좋아하면,및 마무리.