아보카도 토마토 살사

아보카도 토마토 살사
아보카도 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,고수 잎,파 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기, 아보카도 토마토 살사,및 아보카도 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째
2
토마토를 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
3
1/2 인치 주사위로 잘라 서빙 그릇에 넣어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
두 번째
5
나머지 재료를 넣고 조심스럽게 저어 고르게 섞습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 조리법에 지시 된대로 사용하거나 모든 종류의 구운 고기,해산물 또는 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
해산물해산물
고기고기
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수33
잡지