아보카도 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 스테이크 크로스 티니
아보카도-양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 레시피 스테이크 크로스 티니는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 호르 도브르에는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,라임 주스,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 크루아상 스테이크 샌드위치, 구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크,및 양 고추 냉이 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
말린 오레가노,소금 1/2 티스푼,후추를 작은 그릇에 넣고 옆구리 스테이크에 골고루 문지릅니다.
푸드 프로세서에 아보카도와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금과 마요네즈를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
구운 바게트 조각에 스테이크 슬라이스를 놓습니다. 다른 사용을 위해 남은 스프레드를 예약하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.