아보카도-실란트로 샐러드와 새우 꼬치
아보카도-실란트로 샐러드와 새우 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,토마토 껍질을 벗긴 것,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 새우 아보카도 샐러드, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드,및 실란트로 버터 새우,피코 데 갈로,아보카도 퓨어와 구운 거리 옥수수 샐러드..
지침
큰 그릇에 레몬 주스를 올리브 오일 1/4 컵으로 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
그릇에 추가하고 드레싱을 던져. 토마토와 실 란 트로 접어. 차가워 질 때까지 샐러드를 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 각 새우를 꼬치에 세로로 끼 우고 똑바로 유지하십시오.
새우 꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 될 때까지 적당히 고열로 새우를 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
아보카도 샐러드를 샐러드 접시 10 개에 숟니다. 각 샐러드에 따뜻한 구운 새우를 얹고 한 번에 제공하십시오.