아보카도 소스와 치킨 타키 토스

아보카도 소스와 치킨 타키 토스
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아보카도 소스를 곁들인 치킨 타키 토스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 62 그램,그리고 총 980 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,양파,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 5 성분 치킨 아보카도 소스 타키 토스, 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조 및 감자 타키 토스,및 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스) 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도,흰 양파,잘 라페,마늘,고수,라임 주스를 큰 그릇에 담습니다. 숟가락을 사용하고 모든 것이 크림이 될 때까지 저어 주지만 여전히 아보카도 덩어리가 있습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 기름 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파와 마늘 정향을 넣고 양파와 마늘이 이마를 시작할 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄고 제거,뒤에 가능한 한 많은 기름을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
토마토,잘 라페와 함께 믹서기로 옮깁니다.소스,소금. 혼합 될 때까지 혼합하지만 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
네덜란드 오븐에 다른 스푼 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
믹서기의 내용을 추가합니다. 잘 저어 소스가 두꺼운 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한 옥수수를 추가하고 부드러운 때까지 기름에 거품을 보자,2~3 초. 뒤집어서 몇 초 더 준 다음 종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 나머지 토르티야와 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
한 번에 하나의 옥수수 작업,숟가락 2 큰 술 치킨 혼합물 센터 아래로,다음 시가 처럼. 이쑤시개로 각 압연 옥수수를 고정하십시오. 이쑤시게가 또띠아에 평행하게 달린ㄴ다는 것을 확인하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
10
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
하나의 레이어에 맞게 최대 압연 토르티야의 많은 추가. 쿡,가끔 뒤집기,각 상단과 하단,3~5 분에 갈색으로 될 때까지. 완료되면 종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 소금으로 즉시 양념하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
네 개의 판 사이에 타키 토스를 나눕니다. 상추,무,크레마 이슬비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
멕시코 크레마멕시코 크레마
13
각 접시에 아보카도 소스의 1/4 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
14
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지