필요 글루텐 프리 메인 코스? 아보카도 소스를 곁들인 치킨 타키 토스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 62 그램,그리고 총 980 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,양파,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 5 성분 치킨 아보카도 소스 타키 토스, 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조 및 감자 타키 토스,및 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스) 비슷한 요리법.
지침
1
아보카도,흰 양파,잘 라페,마늘,고수,라임 주스를 큰 그릇에 담습니다. 숟가락을 사용하고 모든 것이 크림이 될 때까지 저어 주지만 여전히 아보카도 덩어리가 있습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 기름 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
양파와 마늘 정향을 넣고 양파와 마늘이 이마를 시작할 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄고 제거,뒤에 가능한 한 많은 기름을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
토마토,잘 라페와 함께 믹서기로 옮깁니다.소스,소금. 혼합 될 때까지 혼합하지만 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
네덜란드 오븐에 다른 스푼 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
5
믹서기의 내용을 추가합니다. 잘 저어 소스가 두꺼운 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭
(대형 튜브)
7
큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한 옥수수를 추가하고 부드러운 때까지 기름에 거품을 보자,2~3 초. 뒤집어서 몇 초 더 준 다음 종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 나머지 토르티야와 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
한 번에 하나의 옥수수 작업,숟가락 2 큰 술 치킨 혼합물 센터 아래로,다음 시가 처럼. 이쑤시개로 각 압연 옥수수를 고정하십시오. 이쑤시게가 또띠아에 평행하게 달린ㄴ다는 것을 확인하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
10
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
하나의 레이어에 맞게 최대 압연 토르티야의 많은 추가. 쿡,가끔 뒤집기,각 상단과 하단,3~5 분에 갈색으로 될 때까지. 완료되면 종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 소금으로 즉시 양념하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.