아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)
아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코, 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크를 지퍼 잠금 백에 넣은 다음 마늘,커민,파,올리브 오일,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 마리 네이드.
마리 네이드 가방에서 스테이크를 제거하고 가능한 한 많은 마리 네이드를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
예열 된 그릴에 스테이크를 놓고 중간 알맞게 요리 또는 알맞게 요리 원하는 정도까지 요리에 대한 각면에 5 분 요리.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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