아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)

아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)
아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코, 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크를 지퍼 잠금 백에 넣은 다음 마늘,커민,파,올리브 오일,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
측면 스테이크측면 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2
마리 네이드 가방에서 스테이크를 제거하고 가능한 한 많은 마리 네이드를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
예열 된 그릴에 스테이크를 놓고 중간 알맞게 요리 또는 알맞게 요리 원하는 정도까지 요리에 대한 각면에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
에 모든 재료를 결합 bowl.To
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
모두가 자신의 타코를 조립하자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지