아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)

아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)
아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코, 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크를 지퍼 잠금 백에 넣은 다음 마늘,커민,파,올리브 오일,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
측면 스테이크측면 스테이크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2
마리 네이드 가방에서 스테이크를 제거하고 가능한 한 많은 마리 네이드를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
예열 된 그릴에 스테이크를 놓고 중간 알맞게 요리 또는 알맞게 요리 원하는 정도까지 요리에 대한 각면에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
에 모든 재료를 결합 bowl.To
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
모두가 자신의 타코를 조립하자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지