아보카도 소스와 살사 베르데와 돼지 고기 타코

아보카도 소스와 살사 베르데와 돼지 고기 타코
아보카도 소스와 살사 베르데와 레시피 돼지 고기 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 옥수수-지 카마 살산과 아보카도 소스를 곁들인 돼지 고기 타코,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지