아보카도 샐러드와 들소 파 히타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 샐러드와 함께 들소 파 히타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 들소 슬라이더, 아보카도 소스와 들소 슬라이더,및 아보카도 소스와 치킨 파 히타.
지침
원하는 경우 들소 측면 스테이크를 부분적으로 냉동하여 더 쉽게 자릅니다(약 30 분). 곡물을 가로 질러 한 입 크기의 스트립으로 얇게 자릅니다.
파 히타 조미료 1 티스푼으로 얇게 썬 들소 측면 스테이크를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 마늘과 할라피뇨 고추 1 개를 2 분 동안 요리합니다.
양파를 넣으십시오. 6~8 분 동안 또는 양파가 부드러워지고 캐러멜 화 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 그릇에 양파 혼합물을 제거;커버하고 따뜻하게 유지.
피망과 남은 파 히타 조미료 1/2 티스푼을 프라이팬에 넣습니다. 6~8 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 고추를 추가하십시오;덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다.
들소 측면 스테이크 스트립의 1/2 을 프라이팬에 추가합니다. 1~2 분 동안 또는 들소 측면 스테이크가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 꺼내고 남은 들소 측면 스테이크를 요리하십시오.
살사와 사워 크림을 얹은 똘 띠야에 들소 측면 스테이크와 야채를 제공하십시오.
라임 웨지와 아보카도 샐러드와 함께 제공하십시오
토마토,파,할라피뇨 고추 1 개,마늘 2 쪽,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.
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