아보카도 샐러드
아보카도 샐러드는 멕시코 요리입니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.08,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 카이엔 고추의 혼합물,피망,하스 아보카도,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 93 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 요리법은 과카 몰리,과카 몰리 만드는 법/멕시코 과카 몰리, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플 타노 콘 카마로네스 와 과카몰리),그리고 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플 타노 콘 카마로네스 와 과카몰리).
지침
큰 그릇에 토마토,노란 후추,검은 콩,적 양파,할라피뇨 고추,라임 제스트를 넣습니다.
라임 주스,올리브 오일,소금,후추,마늘,카이엔 고추를 함께 휘젓고 야채 위에 붓습니다. 잘 던져.
샐러드를 제공 할 준비가되기 직전에 아보카도를 샐러드에 접습니다. 조미료를 확인 하 고 실 온에서 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 도나티 가족 포도원 자매 영원히 언 오크 샤르도네. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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도나티 가족 포도원 자매 영원히 오크 샤르도네
멜론,파인애플,바나나,살구의 열대 향기. 마무리에 파삭 파삭 한 산도와 함께 무성한 입 느낌.